Вредность оргазма во время беременности


Вредность оргазма во время беременности на сайте facksoft.ru



Во время беременности улучшились очень сильно сексуальные ощущения, поэтому часто получается оргазм, либо вагинальный либо клиторальный. 4. Гость | 08.06.2017, 23:59:34. На определённых сроках вредно.

Главная » Ждём ребёнка » Беременность » Статьи и советы беременным » Cекс во время беременности. Менее сильный, но все-таки стрессовый удар переживает плод и в момент наступления оргазма беременной женщины.

Оргазм, который испытывает будущая мама, полезен, прежде всего, ребенку. Сотрудники Университета Дикина доказали: феномен когнитивных изменений, происходящих во время беременности, реален.

Вы хотите во время беременности получать оргазм!!!! Это не безопасно!!! Я специально не доводила себя до такого состояния, там все мышцы сокращаются и может быть что угодно! а о чем волноваться? беременным вообще вредно волноваться!!

Оргазм при беременности испытывать можно. Медики утверждают, что изменение сексуального поведения во время беременности нормально. Происходит повышение чувствительности, изменение гормонального фона, изменения в строении половых органов.

Вот мне интересно, в период беременности не вредно испытывать оргазм?? Матка же напрягается и сокращается. На одном сайте прочитала что такой оргазм полезен для малыша потому-что во время него в область таза и матки приливает...

Очень многие женщины признаются, что только во время беременности они по-настоящему смогли испытать оргазм. Причем их даже это пугает, ведь они не знают можно ли беременным испытывать оргазм, да еще такой силы.

И от самого проникновения и от оргазма... За всю беременность от силы раза три баловала себя этим... А тут вот два дня подряд что-то сорвалась.. У меня так же было во время секаса. А какой у вас срок?

при оргазме сокращается матка- а это вредно на последних сроках. могут наступить преждевременные роды. Можно малышу глазки заплевать. Да и просто это противоестественно, во время беременности.
Изображение : Ответы@Mail.Ru: Оргазм при беременности вреден?